La Bäckerstub

5.0/5 1 Avis
Jonathan Miquel est l'artisan de cette boulangerie.
Année d'installation : 2015
Spécialité(s) : Spécialité de pain au levain, viennoiseries fines pur beurre. Des ateliers pour apprendre à faire du pain sont organisés régulièrement.
Partagez votre découverte sur :
La 1ère boulangerie 100% biologique de Strasbourg
Une démarche de proximité avec les petits producteurs alsaciens, en approvisionnement direct.
Des ateliers et animations programmés tout au long de l'année.
Un espace salon de thé pour se détendre avec un piano en libre service.

pictogramme information Nous retrouver

2 Place Clément
67000
Strasbourg
France
pictogramme téléphone
09 83 64 01 34

pictogramme information Informations pratiques

pictogramme site web
Lundi : Fermé
Mardi : 07h00 - 19h00
Mercredi : 07h00 - 19h00
Jeudi : 07h00 - 19h00
Vendredi : 07h00 - 19h00
Samedi : 07h00 - 19h00
Dimanche : Fermé