Le Quartier Du Pain Tocqueville

4.0/5 1 Avis
Frédéric LALOS est l'artisan de cette boulangerie.
Année d'installation : 2004
Spécialité(s) : Le longuet : la plus célèbre création de Frédéric Lalos. Fabriqué à partir d’un levain de froment et de sarrasin séché, ce pain au goût légèrement caramélisé jouit d’une excellente conservation
Partagez votre découverte sur :
Frédéric Lalos aime la belle boulangerie artisanale, celle que seules l’âme et les mains d’un boulanger parviennent à sublimer. Pétri de tradition, Frédéric Lalos est un passionné. De son métier il n’envisage que l’excellence, celle qui le conduit au titre ultime de Meilleur Ouvrier de France Boulanger, alors qu’il n’a que vingt-six ans.
Pierre-Marie Gagneux est l’homme de l’ombre. Boulanger par passion, il parcourt les boulangeries et pâtisseries du monde entier pendant plus de 17 ans, développant tous ses talents hors du fournil. Associé et plus fidèle ambassadeur de Frédéric Lalos, il porte ses idées et partage son engagement au nom du pain de tradition d’exception.

pictogramme information Nous retrouver

116 Rue de Tocqueville
75017
Paris
France
pictogramme téléphone
01 47 63 16 28

pictogramme information Informations pratiques

pictogramme site web
Lundi : 07h00 - 20h00
Mardi : 07h00 - 20h00
Mercredi : 07h00 - 20h00
Jeudi : 07h00 - 20h00
Vendredi : 07h00 - 20h00
Samedi : 07h00 - 19h30
Dimanche : Fermé