Maison Damiani

3.0/5 2 Avis
Michael Damiani est l'artisan de cette boulangerie.
Année d'installation : 2001
Prix remportés : 3ème prix de la Meilleure Baguette de Tradition de Paris 2013.
Spécialité(s) : Le Mille-feuille et sa délicieuse crème légère. Le Mogador, l’entremet chocolat crème brulé vanille. Le Caramelis, l’entremet caramel beurre salé.
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Notre mission : vous proposer le meilleur de la boulangerie-pâtisserie en misant sur un dévouement quotidien et la recherche de l’excellence. Quoi de mieux que de vous proposer des baguettes et des pains au levain naturel. Plus difficile à travailler mais le goût est tellement plus savoureux. Et que dire de la pâtisserie ? Belles, délicieuses et inventives, les créations de notre chef Pascal attirent le regard et ouvrent l’appétit. Les clients nous disent souvent être frustré d’être obligé de choisir. Mais ils reviennent !
La maison Damiani réunit quatre membres de la famille. Michaël Damiani, notre capitaine est entouré de ses sœurs Mélissa, Jessica et sa mère Edith qui accueillent et conseillent les clients. Nous considérons notre boulangerie comme une des meilleurs de Paris. En tout cas, c’est avec cette idée que nous fabriquons et vous présentons nos pains, pâtisseries, et viennoiseries ainsi que notre offre déjeuner et notre gamme traiteur.

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125 Avenue de Clichy
75017
Paris
France
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01 42 28 33 05

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Lundi : 07h00 - 20h00
Mardi : 07h00 - 20h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 07h00 - 20h00
Vendredi : 07h00 - 20h00
Samedi : 07h00 - 20h00
Dimanche : 07h00 - 20h00